Включить mp3 player Зайти в гостевую Скачать игры Скачать фильмы Клан CSW Форум На главную
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Кланы в мире ЛА2. Замки. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » PRO-Game » Lineage2 » Кланы в мире ЛА2. Замки. (Немного о кланах и замках.)
Кланы в мире ЛА2. Замки.
AntifreezeerДата: Понедельник, 2006/Окт/23, 4:22:31 PM | Сообщение # 1
Нашь друг
Группа: Clan
Сообщений: 50
Репутация: 5
Статус: в оффе гад
СИСТЕМА КЛАНОВ

Рано или поздно любой игрок обрастает огромным количеством друзей и знакомых, обретает свой круг общения - у обычного в меру общительного игрока около 20-30 друзей и более 50 знакомых. Не говоря уже о врагах.

И каждый раз при входе в игру, хочется знать, кто находится в игре, узнать, кто какого уровня, договориться о совместных походах, назначить время встречи. И с каждым придется общаться лично. Тяжелая задача даже для прирожденных лидеров.

Возникает необходимость в объединении большого числа людей с общими целями и интересами - создать свой клан.

Клан - это не просто собрание знакомых. Это еще и мощная боевая единица под руководством лидера клана. Ведь просто получать очередной уровень не интересно, куда интереснее сражаться с другими игроками. Обычные дуэли один на один очень быстро надоедают, а некоторые классы специально задуманы для массовых сражений.

Мощный клан может позволить себе многое, чего никогда не сможет сделать один человек - захватывать замки, и тем самым влиять на игровую экономику. Владение замка дает не только ощутимую прибыль от налогов, но и уважение других игроков (равно как и ненависть - опасайтесь завистников)!

Еще одна особенность владения замком - это торговля эксклюзивными вещами, которые нельзя собрать или выбить. Свитки, восстанавливающие 100% потерянного опыта, свитки моментального лечения, не требующие ману, или материалы, без которых невозможно собрать очень мощные вещи.

И, напоследок - боевые драконы, которых может вырастить только лидер клана, владеющего замком! Что может быть зрелищнее боевого дракона, изливающего потоки пламени на головы врагов во время войны или осады?

Но прежде, чем радостно побежать создавать свой клан, задумайтесь. Дорога к олимпу длинна и очень трудна. Успеха добиваются лишь единицы.

Подумайте, ради чего вы хотите создать свой собственный клан, а не примкнуть к уже существующему. Поводов может быть много, но причин - единицы.
ОБЩЕНИЕ

Надоело узнавать каждый раз, кто находится в игре, кто какого уровня, спрашивать у каждого по отдельности местонахождение?

Клановый чат и доска сообщений, где все члены клана видят ваше сообщение. Полезно не только во время войн и осад, но и при других обстоятельствах - сбор группы для совместного похода, быстро занять недостающую сумму или материалы и многое другое. Ну и конечно, обычный треп обо всем и ни о чем. Поделитесь с другими свокй радостью и печалью.
СБОР ВЕЩЕЙ

Трудно достать нужную вещь, не хватает парочки материалов, не знаете, кому можно доверить крафтить вещи из собранных материалов? Знакомая ситуация, в который каждый оказывался не один раз.

Клановое хранилище, класть в который вещи и деньги разрешено всем членам клана. Собирайте вещи сообща, и тогда Вы сможете стать обладателем мощного оружия гораздо быстрее, чем если бы пытались сделать это самостоятельно. А еще на этом можно заработать огромные деньги. It's all about money.
ВЛАСТЬ И МОГУЩЕСТВО

Хотите, чтобы вас боялись и уважали? Не ищете легких путей? Любите риск и чувство опасности? Без ума от звона скрещенных клинков и воплей умирающих?

Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!

Закулисная борьба, интриги, коварные замыслы. Если Вы по натуре злой гений - Вам найдется, где развернуться. Стравите кланы друг с другом, разожгите костер войны, хороший враг - мертвый враг. Заключите союз с мощным кланом, пусть он сделает за Вас всю грязную работу. Станьте тайным правителем Адена. Все в Ваших руках...
РАЗВИТИЕ КЛАНА

Развитие клана - это неизбежная необходимость. Постепенно увеличивая уровень клана, Вы сможете набрать в свои ряды больше людей, обзавестись собственной эмблемой, получите возможность объявлять войну другим кланам, участвовать в осадах и заключать военные союзы.

Для удобства изложения, все данные об уровнях клана (требования и возможности) сведены в таблицу.
ИНФОРМАЦИЯ О КЛАНЕ

0 10 уровень лидера клана
Управление кланом: набор в клан
Управление кланом: изгнание из клана
Управление кланом: роспуск клана
Чат клана
1 30,000 SP и 650,000a
Клановое хранилище: доступ
Клановое хранилище: управление
Доска объявлений
2 150,000 SP и 2,500,000a
Обитель клана: покупка на аукционе
Обитель клана: управление
Обитель клана: апгрейды D класса
3 500,000 SP и Proof of Blood
Управление кланом: эмблема клана
Управление кланом: титулы
Управление кланом: война с кланами
Клановое хранилище: увеличенная вместимость
Обитель клана: апгрейды C класса
4 1,400,000 SP и Proof of Alliance
Осады замков: участие в осаде
Осады замков: установка лагеря
Осады замков: Печать Владения
Обитель клана: захват на соревновании
Обитель клана: апгрейды B класса
Замок клана: управление
Замок клана: апгрейды
5 3,100,000 SP и Proof of Aspiration
Альянс: создание
Альянс: роспуск
Альянс: выход
Обитель клана: апгрейды A класса

Сначала решите, нужно ли Вам повышать уровень клана прямо сейчас, или лучше потратить средства и SP на более насущные проблемы клана.

Чтобы повысить уровень клана, необходимо:
Накопить необходимые средства и SP и выполнить другие условия.
Подойти к любому Grand Master или Grand Magister.
Выбрать опцию CLAN, затем - опцию UPGRADE CLAN.
Выбрать уровень клана, до которого происходит повышение.

Члены клана не могут передавать свои SP лидеру клана, накопить необходимое количество он должен самостоятельно!

Нельзя повышать уровень клана через один. Если Вы хотите повысить уровень клана сразу на 2, то нужно 2 раза повысить уровень клана.

Если лидер клана соответствует всем условиям - достаточно SP, в инвентаре находятся требуемая сумма и вещи, то будет выдано сообщение Clan have rised it's level и повышен уровень клана.

Для повышения клана до 3го уровня небходима специальная вещь - Proof of Blood. Ее можно добыть, охотясь в Dragon Valley на Bloody Queen. Хотя это и не обязательно - вещь можно просто купить с рук, если кто-то будет ее продавать - однако, самостоятельная добыча этой вещи с участием членов клана дополнительно укрепит командный дух.

Для повышения клана до 4го и 5го уровня небходимо выполнить специальные задания, в которых потребуется участие всех членов клана. Вам действительно придется доказать, что у Вашего клана серьезные намерения, и Вы не собираетесь отступать от намеченной цели.

ЗАМОК КЛАНА

Любой клан 4го уровня и выше может участвовать в осадах замков, и попытаться стать их владельцем. Подробнее об осадах смотрите в разделе Деятельность клана.

Клан не может владеть более, чем одним замком, однако, клан может принимать участие в осадах других замков за любую из сторон.

Замок достается клану после победы в осаде замка за нападающую строну сроком на 2 недели, после чего может защитить замок от нападющих, тем самым получив еще 2 недели владения замком в свое распоряжение.

Попасть в Замок можно пешком из любого ближайшего города. Но куда проще воспользоваться свитком возврата в Замок (Scroll of Escape: Castle) - Вы попадете в Замок, где бы Вы не использовали этот свиток.

Замок дает те же преимущества, что и Обитель, но это лишь малая капля в той системе бонусов, которые получает клан, владеющий замком.

Клан, владеющий замком может устанавливать налог в пределах 0-15% на торговые сделки игроков с NPC в магазинах города, принадлежащего замку. Этот налог также распространяется на специальные магазины, кузницы и салоны тату. Если клан владеет замком Адена - самым главным замком континента, то он также получает дополнительный налог со всех остальных замков.

Все взимаемые налоги будут поступать в казну замка, из которой лидер клана может извлекать огрниченную сумму денег не более 1 раза в день. Класть в казну можно любые суммы без ограничений по количеству раз.

Замок может производить собственные вещи и выставлять их на продажу или использовать для собственных целей. Более подробная информация выходит за рамки данного раздела, поэтому системе производства и сбора урожая будет посвящена отдельная статья.

При всем при том, что замок способен приносить колоссальные доходы, содержать замок - нелегкая задача. Платить надо за все - за ремонт ворот и стен, платить зарплату наемникам и страже замка, за модернизацию замка.

Можно усиливать защиту ворот и мощь стен, увеличивая шансы клана удержать замок на следующей осаде. Можно ставить дополнительные ловушки внутри замка - лишь бы быть уверенным, что враг не пройдет! Помимо содержания собственной охраны замка, можно нанять дополнительных наемников - численность наемников ограничена только богатством замка.

Наемники бывают 2 типов - стационарные и мобильные. Стационарные будут охранять то место, куда Вы их поставите, мобильные же во время осады будут перемещаться по всему замку в поисках врагов. Существует 5 видов наемников - лучники, пикенеры, мечники, маги и лекари. Также наемники разделены на классы - от Рекрутов до Элитных. Есть и более сильные наемники - они стоят очень дорого, и чтобы их нанять, нужно выиграть Seal of Strife в Борьбе за Семь Печатей.

Однако не стоит усердствовать в защите замка - все Ваши вложения исчезнут после очередной осады, и к следующей Вам придется вкладывать деньги в оборону по новой. Трезво оцените силы Ваших противников и свои собственные возможности - может статься, что усиление защиты вообще не понадобится.



 
Форум » PRO-Game » Lineage2 » Кланы в мире ЛА2. Замки. (Немного о кланах и замках.)
Страница 1 из 11
Поиск:

CSW.UcoZ.RU © 2006-2007 (by NexuS). Коприрование с данного сайта без обратной ссылки на материал запрещено! Администрация.
Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.