Ваще ты всё зделал гуд, форум тож классный на мой взгляд, один совет, нет даже просьба, следи за темами, нах нам сдальсь пустые и ненужные темы, если в теме нет или мало сообщений то тему delete, кроме важных тем типа этой. К примеру в теме ЛА2 ваще 6 сообщений, это в теме, а в подтемах там ваще неск. пустых тем, delete по ним плачет...
Там никто не отписывается , потомучто названия темы не несут никакого смысла , а только объясняют и поясняют весь мир Lin]e[age... Тему прошу не удалять , ибо потом всё подкоректируем...
Предлагаю сделать то что давно надо было сделать но никто пока ещё не сделал(каламбур нах ).А предлагаю я следующую вещь, изменить форум про игры , а именно разделить на категории например: Стратегии, экшены, MMORPG, и тд. Я предложил вы думайте сами, решайте сами.
Кстати о темах про Ла2, если вы обратите внимание то на большинстве форумов они несут чисто информационный характер, ну а для вопросов по инфе можно просто сделать тему.
Нехус ты задолбал, сделай плеер на главной странице!!!!!!!!! Надо в скайпе, я ты продиджи посоветуемся как будет сделать лучше!!!!! На днях должно быть всё готово!!!
Добавлено (2007/Янв/28, 9:04:52 Am) --------------------------------------------- Нехус на форуме 2 похожие темы. Хобби и Знакомства. Удали тему хобби и желательно в теме знакомства чтоб новички отписались, всё же интересно узнать их получше!