Новый год! =]
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 2006/Дек/25, 5:21:55 PM | Сообщение # 1 |
<3 RANDOM
Статус: в оффе гад
| Кто и где собирается отмечать?=] Я наверное , как обычно , в кругу семьи =]
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Вторник, 2006/Дек/26, 4:33:39 PM | Сообщение # 2 |
дДАаДдаА
| Ваще новый год сакс. Снега нет почти как и настроения... Но у кого как.
|
|
| |
ProDIDgy | Дата: Суббота, 2006/Дек/30, 2:35:17 PM | Сообщение # 3 |
Временный Зам.
| Норма у нас(по крайней мере точно) со снегом если у тя мало приезжай поделимся
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/1/male/paladin/ProD|Dgy/56/0/0/0/277.jpg[/img]
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Суббота, 2006/Дек/30, 4:06:25 PM | Сообщение # 4 |
дДАаДдаА
| ^^ Чё в Зеленограде снега до фигища навалило? Ну хотя у нас тоже он выпал, а это би куул, а новый год без снега не бывает...
|
|
| |
Stich | Дата: Суббота, 2006/Дек/30, 5:12:06 PM | Сообщение # 5 |
<3 RANDOM
| Quote (ChevyCSS396) | а новый год без снега не бывает... | точняГ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
| |
NexuS | Дата: Вторник, 2007/Янв/02, 7:48:36 AM | Сообщение # 6 |
SniPeR Fast
| Я ваще з*ипца отметил, салют пускали, пили ( даже я ходил 2 деффчонкам шампунь отдал 1 бутылку), нарвались 2 раза, но не попиз*ились . Токо есть 1 друг скатина мы когда гуляли потеряли его и еще одного, а они с чегото взяли что я дома, но перед этим нажрались в ср*ку, и друг когда как и год(свинья) пришел, попросил у моей мамки поспать у меня типо ему плохо, и мне позвонили в 4 часа чтоб я домой шел , ну я и пошел, ток километр я шел где-то часа 3 а потом пришел а мне с*ка друг всю кровать облювал! вот с*ка! короч весело спраздновал, кроме стола небыло мандаринов и бингальских огней
[на тему jump] Да сохранит вас .cp, да поможет вам .tp, да поможет вам встать на путь истинный .stuck, да будете вы Potatismos'ом, ибо это Counter-Strike jump
|
|
| |
|
EroZar | Дата: Пятница, 2007/Янв/26, 4:50:23 PM | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| новый год был мощный.... мы с друганом всех порвали в ла2(если мягко выражаться) ессесно бухие были=)потом после кучи мата в нашу сторону нам дали фриз на 10 часов за более 500 пк в 1 час( у каждого было так) =) так что ничё новЫй год
|
|
| |
Stich | Дата: Суббота, 2007/Фев/03, 2:41:24 AM | Сообщение # 9 |
<3 RANDOM
| THEME CLOSED
|
|
| |