Good bye people :)
|
|
Stich | Дата: Вторник, 2007/Янв/16, 7:39:50 PM | Сообщение # 1 |
<3 RANDOM
Статус: в оффе гад
| Короче я точно решил уже свалить , не спрашивайте почему и зачем , я всё решил. Good bye GL & HF
|
|
| |
NexuS | Дата: Вторник, 2007/Янв/16, 8:04:17 PM | Сообщение # 2 |
SniPeR Fast
| Жалко, но держать тебя небуду, вы уже взрослые чтоб распоряжаться сами
[на тему jump] Да сохранит вас .cp, да поможет вам .tp, да поможет вам встать на путь истинный .stuck, да будете вы Potatismos'ом, ибо это Counter-Strike jump
|
|
| |
INTERC00LER | Дата: Вторник, 2007/Янв/16, 8:22:49 PM | Сообщение # 3 |
Заместитель главы клана CSW
| ===Вот так линага губит людей...я всегда говорил это =) чтож, жаль что основания для ухода ты оставил в тайне и не дал знать остальным в чем причина, и как её устранить...
Ускорение соотвествует размеру вложенных средств...
|
|
| |
Stich | Дата: Вторник, 2007/Янв/16, 10:28:45 PM | Сообщение # 4 |
<3 RANDOM
| Линяга тут не при чём я в неё уже не играю , я снова вернулся в CS а то почему я ухожу ты и так знаешь
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 2007/Янв/16, 10:29:09 PM |
|
| |
INTERC00LER | Дата: Среда, 2007/Янв/17, 0:26:22 AM | Сообщение # 5 |
| потому что у меня упал комп и серв вместе с ним? это я поправлю, только вот сессию разгребу, и все пойдет по плану, ну неужели сложно 2 раза в год вытерпеть мои проблемные сессионные периоды! =( и еще, я вам уже говорил, сделать паузу до 20го января, помнишь, вам с чеви... отдохните, а дальше все наладицо... не хотите вы терпеть...или не умеете, я хз, но ИМХО - это хотя бы по отношению ко мне не порядочно...я распинаюсь часами по асе через мобилу, пальцы вывыхиваю на этой чертовой н-гаге, чтобы объяснить вам, что нужно подождать, а вы меня так и не поняли =( я говорил после 20го поднимемся на ноги...не хотите терпеть - сорри, раньше всеравно не получится...и твой уход - лишнее доказательство того что вы с чеви не умеете выдерживать время и не обладаете достаточным терпением =( З.Ы. - если я не понял причину ухода - т.к. ты отвечаешь загадками, то поправь меня, и я поправлю свой ответ...но помоему я все понял...и причина - самая нелепая - как говорит по украински моя бабушка - нэтэрпляче =)
Сообщение отредактировал INTERC00LER - Среда, 2007/Янв/17, 0:28:00 AM |
|
| |
NexuS | Дата: Среда, 2007/Янв/17, 12:21:34 PM | Сообщение # 6 |
SniPeR Fast
| Может дело из-за меня? Из-за того, что я в Diablo II начал играть (что мне нужно для того, чтобы мне не надоел Counter-Strike 1.6), или вы думаете что я нечего для клана неделаю? Ладно, забейте! Как говориться "Чем больше привязываешься, тем тежелей этого лишиться"!
[на тему jump] Да сохранит вас .cp, да поможет вам .tp, да поможет вам встать на путь истинный .stuck, да будете вы Potatismos'ом, ибо это Counter-Strike jump
|
|
| |
|
ChevyZ28 | Дата: Среда, 2007/Янв/17, 2:53:13 PM | Сообщение # 8 |
дДАаДдаА
| Во первых, Нехус не цытата, а цитата. А во вторых после 20 числа, если подобное будет продолжаться, то я тож свалю. Ну а смысл остоваться? Короче я пока остаюсь, я пока что и не собирался уходить. Буду ждать конца января...
|
|
| |
SWAT | Дата: Среда, 2007/Янв/17, 10:08:43 PM | Сообщение # 9 |
Новичек
| Блин вы народ тож крутой как один тока ушол давай всё вместе сваливать.....
EneMy DoWn!!!
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Среда, 2007/Янв/17, 11:03:28 PM | Сообщение # 10 |
дДАаДдаА
| Ты на что намикаешь сват?
|
|
| |
INTERC00LER | Дата: Четверг, 2007/Янв/18, 0:05:01 AM | Сообщение # 11 |
| Quote | Во первых, Нехус не цытата, а цитата | ну чтож, чеви, если ты уж и пошел всех учить русскому языку, то не намИкаешь, а намЕкаешь. З.Ы. ждите февраля...не сдал зачот по гражданке =( придецо учить половину каникул... и еще я переезжаю на другую хату, поэтому конец января будет загружен...надеюсь всетаки попаду к NEXUS'у
|
|
| |
ProDIDgy | Дата: Суббота, 2007/Янв/20, 7:21:21 PM | Сообщение # 12 |
Временный Зам.
| Мля ну выдаёте ребята... может вы ещё подерётесь?
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/1/male/paladin/ProD|Dgy/56/0/0/0/277.jpg[/img]
|
|
| |
Stich | Дата: Воскресенье, 2007/Янв/28, 11:43:22 PM | Сообщение # 13 |
<3 RANDOM
| i come back Короче всё Щикарно и круто THEME CLOSED
|
|
| |