Средства связи
|
|
|
|
ChevyZ28 | Дата: Воскресенье, 2007/Янв/28, 1:15:01 PM | Сообщение # 1 |
дДАаДдаА
Статус: в оффе гад
| Так народ. Мне кажеться лучше всего будет skype, но он падла лагает, так что у многих возникнут возражения против него! Team speak меньше лагает, но он сволочь трафик поедает смачно! Встроеная в КС голосовая комуникация тож с недостатками, там фигово слышно, хоть звуки затихают при стрельбе всё равно фигня! А другое... Мы ждём ваших предложений!!!!!!!!!
|
|
| |
Enfield | Дата: Воскресенье, 2007/Янв/28, 1:50:14 PM | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Skype нормально,а чесно всякими Team spekaМИ не пользовался а скайп прикольно тожа и конференция есть и все че надо ,, но Иногда тожен глючит,так что идеальных связей нет но ВсЕ Же я за SKYPE!!
OnLY one STAY Alive()!!
|
|
| |
Stich | Дата: Воскресенье, 2007/Янв/28, 2:58:35 PM | Сообщение # 3 |
<3 RANDOM
| Quote (ChevyZ28) | Так народ. Мне кажеться лучше всего будет skype, но он падла лагает, так что у многих возникнут возражения против него! Team speak меньше лагает, но он сволочь трафик поедает смачно! Встроеная в КС голосовая комуникация тож с недостатками, там фигово слышно, хоть звуки затихают при стрельбе всё равно фигня! А другое... Мы ждём ваших предложений!!!!!!!!! | Есть специальные консольные команды улучшающие звук З.Ы.только ещё и уши нужны нормальные.
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Вторник, 2007/Янв/30, 11:03:12 AM | Сообщение # 4 |
дДАаДдаА
| Так народ давайте голосуем не сидим, а то токо 3 голоса! ппц. ФАСТ ФАСТ ФАСТ!
|
|
| |
Stich | Дата: Вторник, 2007/Янв/30, 11:11:01 AM | Сообщение # 5 |
<3 RANDOM
| Зря я проголосовал за Skype... На фоне всего , думаю будет лучше пользоваться встроенным голосовым чатом в CS , только не орать всем , а только по делу!
|
|
| |
EroZar | Дата: Вторник, 2007/Янв/30, 9:21:17 PM | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| встроенная ит.д. норм если норм настроить громкость и уметь говорить
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Вторник, 2007/Янв/30, 9:25:16 PM | Сообщение # 7 |
дДАаДдаА
| Ну а клавушу тыкать каждый раз чтоб сказать! Задолбаться можно! Или сказать а потом нажать, или гворить и тыкать(рефлекторно) и тем самым ни чё не сказав, а ведь от этого зависти наша победа!!! Так что продолжаем думать и решать!
|
|
| |
Stich | Дата: Вторник, 2007/Янв/30, 10:46:31 PM | Сообщение # 8 |
<3 RANDOM
| Quote (ChevyZ28) | Ну а клавушу тыкать каждый раз чтоб сказать! Задолбаться можно! Или сказать а потом нажать, или гворить и тыкать(рефлекторно) и тем самым ни чё не сказав, а ведь от этого зависти наша победа!!! Так что продолжаем думать и решать! | Ну если ты мальчик-даун , который рефлекторно тыкает на всё подрят , то тебе не дано Клавишу нужно назначать ту , на которую вам будет удобно говорить , у меня к примеру это Mouse 4
|
|
| |
NexuS | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 1:24:15 AM | Сообщение # 9 |
SniPeR Fast
| я за разговор в самой игре через Голосовую комуникацию в КС, лично у меня прибиндино на F, вполне удобно
[на тему jump] Да сохранит вас .cp, да поможет вам .tp, да поможет вам встать на путь истинный .stuck, да будете вы Potatismos'ом, ибо это Counter-Strike jump
|
|
| |
ProDIDgy | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 1:30:23 AM | Сообщение # 10 |
Временный Зам.
| Да что тут думать надо найти чтото помимо скайпа, то что не лагает и не жрёт скорость(ну энфилда, чеви,форзу это не касается у них 100 мегабит, а у меня с кл/ом 1,поэтому нам очень даже не всё равно по чему говорить)
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/1/male/paladin/ProD|Dgy/56/0/0/0/277.jpg[/img]
|
|
| |
EroZar | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 10:14:26 AM | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| ChevyZ28, я же написал)) если уметь говорить)
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 1:36:30 PM | Сообщение # 12 |
дДАаДдаА
| У меня на mouse3 всегда забиндино. И не надо мне впаривать что я сука тупой и криворукий!!!
|
|
| |
EroZar | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 4:23:29 PM | Сообщение # 13 |
Зачастивший
| а мы это и не делаем
|
|
| |
Enfield | Дата: Среда, 2007/Янв/31, 4:49:56 PM | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Все же кто-нибудь когда нибудь пользовался Team Spaekom я нет если кто пользовался напишите откуда моно мкачать мож попробуем а то скайп этот лагает Обычно когда не надо (у него еще такой лаг пративный скрип фуу ) Просто интересно че за тим спик,,??
OnLY one STAY Alive()!!
|
|
| |
EroZar | Дата: Пятница, 2007/Фев/02, 6:06:28 PM | Сообщение # 15 |
Зачастивший
| тим спик хуже скайпа он глючит в 10-20 самых ненужных моментах СРАЗУ=))) западает голос,всё глючит, кароч ТСацтой
|
|
| |
ProDIDgy | Дата: Суббота, 2007/Фев/03, 3:04:46 AM | Сообщение # 16 |
Временный Зам.
| Ну незназнаю когда я был в клане ИЛ-2 то мы общались по тим спику,впринципе удобнее и не лагает, но то ил-2 а то кс, в первое можно спокойно играть на модеме(диал ап), во второе на нём конечно можно, но (в целях сохранности нервных клеток) не нужно, миниму 256 кб\с надо, в общем как в известной песне поётся думайте сами решайте сами.
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/1/male/paladin/ProD|Dgy/56/0/0/0/277.jpg[/img]
|
|
| |
EroZar | Дата: Воскресенье, 2007/Фев/04, 3:33:01 PM | Сообщение # 17 |
Зачастивший
| всё таки то ил2 )) а скорость и комп норм нужны)
|
|
| |
Antifreezeer | Дата: Воскресенье, 2007/Фев/04, 4:22:56 PM | Сообщение # 18 |
Нашь друг
| Скайп настройте норм и все ОК будет, позднее выложу самую класную версию скайпа и професиональные настройки.
|
|
| |
Stich | Дата: Воскресенье, 2007/Фев/04, 8:56:33 PM | Сообщение # 19 |
<3 RANDOM
| Quote (Antifreezeer) | Скайп настройте норм и все ОК будет, позднее выложу самую класную версию скайпа и професиональные настройки. | Всем сразу по любому не получится говорить на CW 1.Когда в Конференции Prodidgy , в Skype появляется очень противный пронзительный свист , а это очень и очень нервирует. 2.Когда в Конференции NexuS , в Skype появляется эхо , а это тоже очень напрягает. 3.Когда 5 человек в Skype собирается , прога жрёт свыше 100-150 МБ оперативки , а это и 200 МБ , + если учесть другие операционные процессы , то это будет ЖОПА Тем у кого 1 Гб оперативки , тем может и хорошо , но у меня 512 , и я не побегу покупать ещё оперативки только для того , чтобы я мог нормально общаться в Skype с 5-тью людьми и одновременно играть...
|
|
| |
|
Antifreezeer | Дата: Воскресенье, 2007/Фев/04, 10:48:36 PM | Сообщение # 21 |
Нашь друг
| У меня тож гиг)
|
|
| |
ChevyZ28 | Дата: Понедельник, 2007/Фев/05, 7:45:29 PM | Сообщение # 22 |
дДАаДдаА
| Короче народ давайте с этой темой побыстрее закончим!!!
|
|
| |
Stich | Дата: Понедельник, 2007/Фев/05, 8:31:17 PM | Сообщение # 23 |
<3 RANDOM
| Сколько бы у вас не было оперативки , проблемы со свистом и с эхо это не решит
|
|
| |
EroZar | Дата: Вторник, 2007/Фев/06, 8:12:59 AM | Сообщение # 24 |
Зачастивший
| у меня 2гиги но чеви сволочь прав...скрипит и эхо
Сообщение отредактировал EroZar - Вторник, 2007/Фев/06, 8:13:09 AM |
|
| |
Stich | Дата: Воскресенье, 2007/Фев/11, 10:16:47 PM | Сообщение # 25 |
<3 RANDOM
| Короче всё уже и так решено на практике Все пользуемся голосовой связью , установленной в CS THEME CLOSED
|
|
| |